i2国际私塾好不好?来自一位家长的客观评价

  我家孩子小铃铛在英语学习这方面比较吃力,然而我自己的英语也是半桶水,也帮不上什么忙,只能说给孩子报个培训班跟着老师一起学习。听说有i2国际私塾还可以,下面谈谈i2国际私塾好不好?来自一位家长的客观评价。

  我给孩子了解过i2国际私塾,但是最后没有选择这家,现在我孩子在网络学英语的,当初试听了很多家,最后定在这家学“美国小学”课程,是一家很大的在线少儿英语机构叫做阿卡索在线少儿英语,性价比很高,很专业,真正欧美老师面对面网络视频授课,随时随地都能学习,很方便,一年才7千多差不多400节课,费用也比其他的机构划算多了,还有很多其他套餐的,北美外教,美国原版教材,老师nice又会教,很会引导孩子独立的去开口说英语,回答完整个问题,效果很好。

  孩子很喜欢学,英语提高很多。25分钟一节课刚刚好,免费试课地址,可以去听一下。

  试听课是免费一节课,并且在试听课结束后,外教老师还对孩子的英语水平做了英语水平测试和结果报告,这样针对性更强,更好量身定制课程。
  i2国际私塾

  师资:全外教授课,外籍教师均来自以英语为母语的国家,具备相应教学资质。

  教材:采用英国麦克米伦教材,麦克米伦出版社也是全球最大的英语教材出版社。

  课程:依托麦克米伦分级课程体系,国际私塾的课程设置比较多元化,除主修课程语言艺术、PBL现象教学外,还设有辅修课程家庭教育、社会责任。其中,PBL现象教学是以孩子的年龄特征及兴趣爱好为导向,围绕生活中某个现象设置主题,由外教老师带领孩子走进公园、牙科诊所、银行等情景中,在真实场景中学习、应用,让孩子可以学以致用。

  年龄段:3-12岁。

  校区:30多个校区分布成都各大片区。

  班级人数:小班教学,4-6人,每个班配备1名外教。

  价格参考:不同的课程选择价格也不同,不同渠道优惠也不一样。以4-6人小班全外教为例,全年费用为25800元,包含120节课。每周需要上2个课时,一个课时40分钟,可以选择一周来2次,也可以选择一次性上2个课时。

  最后总结:i2国际私塾最大的特点是全外教授课,咨询老师还会详细询问家长对英音和美音的需求,外教授课比较能调动孩子的兴趣,小班教学也能让每个孩子都能得到充分的关注和学习机会。当然,全外教授课也意味着“烧钱”,团长认为综合性价比不高,比较适合低龄段的、以培养兴趣为主的学生。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: