家长亲身体验说说:瑞思英语优缺点,教学模式如何?

  现在家长已经认识到孩子从小学好英语会对一生产生重大影响,尽早学习才能提前起跑。好多学生家长想给学生报英语学校,会通过广告和家长交流认识这些培训机构。在众多机构之中,瑞思英语一直属于广告投放比较多,而且品牌存在时间也比较长的,在家长里的知名度算不错的。为了给学生和家长们提供一些建议和帮主,我整理了瑞思的情况给大家分享,家长亲身体验说说:瑞思英语优缺点,教学模式如何?

  随着时代的发展,中国人在国际社会越来越活跃,英语也变得越来越重要。和以前学英语只是为了考试不同,我家孩子才上一年级,词汇量不多,我是一名英语老师,我知道语言这种学习,基础的重要性,还有就是环境和方式。所以我报一个线上外教一对一课程,就是给孩子一个好的环境,选择在线英语口语培训,效果比起以前好了很多,加上孩子也喜欢这样的教学模式,价格也不怎么贵,相对于其他的英语培训班性价比很高,很适合孩子的成长。

  想要提升孩子口语和发音问题,有需要的家长可以先陪孩子去试听体验下:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=140826 看看适不适合自己的孩子学习。

  还有一点,还有上课录像,方便家长监控,家长可以伴听,课后还可以反复复习。
  瑞思英语怎么样?优缺点是什么?

  瑞思少儿英语的三大课程阶段,第一阶段是针对学龄前幼儿的,这个时期孩子以娱乐性游戏学习为主,在各种兴趣区角中学习英语知识,让孩子根据不同个性参与不同区角,从每个孩子的兴趣比如绘画啦音乐啦手工啦之类来学习英语。第二阶段是针对小学学科的英语,这个时期开始孩子在学校也要开始学习了,而瑞思可以像母语一样让孩子用英文学习阅读,数学等,另外还可以加强提高英语语法和词汇量,让孩子从学习过程中加强英文和其它学科的融合。第三阶段则是针对中学高中阶段的在线美式中学课程,采用的是近几年成为大趋势的线上学习系统,优点是可以随时学习,考虑到中高中学生学习压力比较大,不需要往返实体教室校区,在线视频学习,每周还有外教1对1交流学习课时。

  另外因为瑞思学校是实体校,在国内各大一二线广泛分布,基本上全国各地都有分校,学校规模大,管理制度比较严格,所以对教师、授课等都有把关,师资水平很好,教学质量也有比较好的保障。

  当然啦,瑞思也有缺点,比如瑞思目前少儿英语还是需要家长接送去机构的,虽然瑞思也在转型做线上平台,但是目前依然需要家长常年接送,对家长和学生来说都比较耗时力。另外和线上机构比,因为实体教室需要比较大成本去付房租,还有瑞思每年巨额的广告推广成本,都造成了瑞思少儿英语的价格非常高。

  瑞思少儿英语的收费标准:

  瑞思英语学费一年是2万左右,我去问的时候,客服给我报价19000,不知道现在现在涨了没。听一个孩子在瑞思英语读的家长说,他说一旦提前交完费了之后,对于瑞思英语的老师而言,这个任务就解决了,然后作为家长的你就会突然发现,老师没以前殷勤了,没以前那么愿意和你聊孩子了,其实不是他们不想聊,而是他们没时间再跟你聊了。每个老师都带三到四个班,加一起有50左右的学生。

  瑞思英语的基本情况,瑞思是一家比较老牌的英语培训机构,学科教育是他机构中的一部分,他的课程面向3到18岁年龄段,涵盖了学龄前儿童到高中毕业整个时期。按年龄划分成幼儿英语,少儿学科英语,青少年线上课程三大部分。因为瑞思家推得是是美式英语,所以全程都是美式英语教学,其中儿童学科英语和青少年英语所有课程,都引进了美国原版的本土教材,照片的外教和中教也都是美式口音。尤其是如果家长打算将来让孩子去美国读书留言发展,那么从小养成良好的美式口音还是不错的。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: