那个少儿英语培训好?说说我上过的几家机构

  那个少儿英语培训好?说说我上过的几家机构。为了不错过孩子语言学习的黄金期,越来越多的家长选择让孩子进入专业的少儿英语培训机构学英语认准专业性及权威性。口碑与距离。离家近,接送孩子比较方便。孩子3岁早期小儿英语线下效果好,尤其是娃小发音没掌握的时候,但是贵,所以一周可以安排一次。周中可以线上几次,高频率保证效果。当然,还要辅以阅读,听书等。进步会很快。

  那个少儿英语培训好?我给孩子选择的是纯美本土外教在线一对一的学习机构,免-费试听课建议先去试课了解下:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=141409,这家外教发音很不错,课程内容也不错,在这里报了半年3888元,孩子跟外教一对一的互动,现在我家孩子已经在这学习了一段时间了,听力和口语水平得到了很好的锻炼,英语整体水平进步了不少,可以先去试课了解下。

  贝乐:

  (1)教材:加州英语Wonder,是我喜欢的,教材里面有丰富的文化底蕴

  (2)外教:全外教也是我喜欢的,中教虽然换的勤,但是跟的蛮紧的

  那个少儿英语培训好?我们在BL学习了一段时间,加州英语教材压力不小,课堂进度很快,娃要理解背后的文化底蕴难度不小。我本认为在机构应该是精读,但是进度太快,没有达到精读的目的,所以我的结论是加州英语作为美国本土教材,适合作为娃在国内学英语的泛读材料。

  但是娃在BL的phonics进步还不错。

  贝乐不是娃学英语的终点,只是过渡。

  昂立:

  (1)教材:WTE/SBS作为辅助不错,教材层面不太够

  (2)理念:应试为主,不是原版阅读思路

  (3)老师:一次中教,一次外教,更多是中教把握教学质量,一次课三小时,一个半小时中教,一个半小时外教(可能不同的点有所不同),中教和外教并不能在同一时间共同了解学生情况,所以很难形成合力

  对于英语学习,我总结了一个“手镯论”。单词,语法就好似手镯上一个一个的珠子,思维就好似串联手镯的那根线,那根线应该是松紧的有弹性的,你的思维习惯越接近英语思维,串联的那根线弹性就越大。我们单词,语法都会不少,甚至比一个英国农民会的还多,但是为什么说不好英语,除了在中文语言环境练习少以外,就核心的就在于我们的思维习惯不适应英语的表达。和外教学的不是发音,而是和他学的是语言背后的思维习惯,在不同的语言中能够顺畅地切换思维习惯,你的表达也会顺畅很多。个人浅见。

  有的机构号称重点学习句子,但是句子为什么这么说,为什么是what is,this is,背后启发我们的应该更多。你去背一个句子,很容易忘,就像我当年学英语一样,问候人应该是how are you,回答应该是fine,thank you,and you?为什么是fine,还有其他情绪嘛?当时是不知道的。当然思维习惯的培养,离不开语言环境的浸润,你和纯英语的外教沟通,更容易习得这种思维习惯。

  好啦,继续回到英语培训机构上来。所以对英语培训机构的选择,除了之前说的外,机构对于课后作业的质量和跟踪都很重要。好的机构课后作业形式会非常丰富,听说读写都很重视,中教对作业跟踪的比较紧,外教也会积极地反馈作业的效果。

  悦鸟国际:

  最近坛子里冒出了不少机构,我对机构的大小倒不care,因为这家是通识教育,并且老师英美全外教,离我家也不远,抱着试试的态度也在试听中。

  (1)教材:自然拼读和阅读课程是我想要的,另外还有演讲课程,还有WTE/SBS作为辅助

  (2)外教:母语是英语的外教,老师也很负责任,中教对于学生的跟踪还是蛮紧的,可能是因为现在人数不多的原因。

  好的地方是,自然拼读+阅读(精读)和WTE+SBS,可以长期读下去,特别是娃的阅读习惯的培养,我想找一家稳定的长期读下去的机构,老师的稳定性也是评判一个机构的标准,所以现在还在考察中。

  乐宁少儿:

  前面有朋友一直在问觉得乐宁怎么样,其实感受是主观的东西,目标不一样,感受也不一样,我谈谈自己的体会吧。乐宁有个很大的好处,点很多。

  (1)教材:培生朗文教材,也是为英语为非母语准备的,我觉得也蛮好,但是不像WTE是香港的小学popular教材(说的不对请指正),一向认为实践是检验真理的标准,毛爷爷的话都晒出来了,教材的好坏不评判。WTE和SBS都是朗文系列教材,比较容易对接吧,我觉着。

  (2)外教:我们试听的外教人非常nice,但是感觉像欧洲人(英语不是母语的老外),不是一定要刁难英语不是母语的老外,就像你在上海吃上海菜,和你在美国吃上海菜,那个感觉是不一样的

  那个少儿英语培训好?我觉得少儿学英语综合价格和师资,上课模式去了解,选择少儿英语在线,具体怎么样还是要自己去试一下吧,不知道你是给孩子报课程还是要给自己报,最主要的还是要去试听一下。试听的时候能够看出这个少儿英语机构的外教水平还有服务状态,授课方式,也好让家长在选择的时候有个参考依据。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: