学霸君45分钟多少钱?学英语效果好不好?我来说说看

  学霸君45分钟多少钱?学英语效果好不好?我来说说看。我们做家长的都很操心孩子的学习问题,我家小九在英语这块比较差强人意,听说读写方面都很差,听说学霸君是做应试的,针对全科辅导的,学霸君还有海清代言感觉应该靠谱,学霸君一对一得知这是学霸君旗下在线一对一辅导品牌,主要是专门针对中小学生全科目课程的辅导,不仅有英语辅导,还有数学,语文等现在中小学生学习的课程。不过在学霸君一对一学习老师是通过电脑,平板等视频一对一授课辅导孩子学习,针对性强,而且不用出门就可以学习,感觉还是很不错的。于是就在学霸君一对一报名学了一段时间,英语成绩虽然有些进步,但是英语日常交流明显有问题,很难开口说,通过亲身体验验证外面说的在说英语并不是学霸君一对一的强项。

  学霸君45分钟多少钱?学英语效果好不好?我来说说看

  学霸君主要是以中教为主,外教很少。因为当初给孩子了解的是学霸君一对一英语培训,所以我简单说下上课之后的感觉,在学霸君一对一上课就好比学校一样,老师都会照着课本来教学,而已一般都是解题,答疑比较多,互动性真的不是很好,而且我总感觉老师的英语水平也不是非常高的那种,所以整体给我的感觉是教学氛围不是很好,语言环境不好。

  之前在学霸君一对一给孩子上过一段时间,总体来说是不行的,对孩子提高英语口语还差了些,我家孩子比较偏科,英语不怎么好,而且打算以后出国留学,学英语还是要找专门培训英语的机构才好。学霸君一对一真正好老师基本上不会来的,大部分都是大学生。好老师在外面随便带带课程一小时都两三百,谁没事会去学霸君啊!学霸君一对一补课效果挺好的,但是我感觉存在欺骗行为。负责跟你联系的老师会说到时候会有四个老师帮助你,实际上只有两个。他说的四个是一个班主任,一个补课老师,一个心理辅导老师,一个排课老师。实际上心理辅导老师和排课老师在学习上都没有什么帮助。
  学霸君45分钟多少钱?学霸君请了海清做了代言人,学霸君一对一收费也便宜不了多少。学霸君英语收费是按分钟收费的,你说的45分钟应该是课时卡收费,学霸君英语是目前的收费是这样的,30分钟/29元,60分钟/58元,100分钟/96元,150分钟/139元,300分钟/269元。

  学霸君45分钟多少钱?学霸君的收费方面,你也可以买分钟这样子,200分钟166元,500分钟399元,6000分钟4399元。

  学霸君45分钟多少钱?学霸英语一节课差不多要50元,比线下补习班,便宜很多,但是价格贵不贵还是要根据自身家庭情况来看,还有孩子喜欢也很重要,我给小孩选的是这个阿卡索的线上少儿英语机构,外教一对一,我还是觉得给小孩报的课程应该能说话才行,而外教对小孩英语帮助要比中教快一些,口音上也占优势,价格并不贵,一年6588元,360节课,你们感兴趣可以试试看。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: