吉的堡学费是怎么样的?学英语效果好不好

  吉的堡学费是怎么样的?学英语效果好不好?吉的堡少儿英语是家中高端青少年英语培训品牌,源自美国加利福尼亚州,针对的是3-12岁的孩子。

  在价格方面,由于它是一家线下的机构,所以吉的堡学费比起那些线上的机构来说都要贵一些的。吉的堡是根据课程的级别来收费的。一共12个课程,每个学期6个月大概是6000元,48次课,每节课大概130左右,一年下来也得10000+,再加上接送孩子的路费时间等成本,算下来也是不少的。这也是大多数线下机构的特征,毕竟店铺的租金装修水电等费用都是要赚回来的。
  吉的堡学费在性价比方面,感觉并不是很高。吉的堡少儿英语是小班制和大班制并存的上课形式,一个培训班大致有8-20多人,这么多的人,其学习效率可想而知,对于孩子的针对性就不怎么强了。所以我并没有给孩子报这一家了。

  吉的堡英语是一家线下的少儿英语培训机构,在街上偶尔也会看到这家机构的,但是不是很多的,收费方面的话,吉的堡学费是一节课100多块的,根据每家培训中心的情况不同,每个培训中心的师资等也不同的。

  优点:收费较为便宜

  缺点:吉的堡少儿英语用的是自编的教材,

  收费:11000元92次课

  先看看孩子需要加强英语哪方面,针对实际情况来找学习的地方,可以从以下几个方面来选,1.先考虑学习的地方主要的优势在哪里,能否帮助孩子有针对性的提升。2.距离:找个离家近,看看家人是否方便接送3.口碑:选好家附近的学习地方后,再多对比几家,带孩子听试听课详细了解机构的师资,教学环境等等

  给孩子报班学英语,无非是在乎其教学质量和性价比,吉的堡学费还是挺贵的!当然选择一个英语培训机构,除了课程的收费以外,最主要的是看师资力量和效果,所以给大家推荐一个性价比非常高的培训机构—阿卡索在线少儿英语在线少儿英语。采用在线外教一对一的教学方式,有资深的外教可以挑选,教学上针对每个学员不同的基础制定课程,是一家比较注重学习效果的英语培训,而且性价比高,适合长期报名学习,提高英语水平!
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: