吉的堡英语怎么样?大概是怎么收费的

  吉的堡英语怎么样?大概是怎么收费的?之前为了给孩子报班学英语,有了解过吉的堡英语,吉的堡英语是线下授课的模式,致力于3-12周岁华人儿童美式英语教学。课程安排有儿童英语班小学(1-3年级),上课时间是一周两次,每次1.5小时;大儿童精修班Senior Class小学(4-6年级)上课时间是一周两次,每次2小时。吉的堡英语收费价格这方面,具体收费看地区,每个地区不太一样,仅以上海为例,6个月起买课程,大约在6000左右,一周两次课,中外教课程各占一半,大致一节课要50-60元。

  孩子学英语,我给报了一个线上少儿英语,教学氛围好,创造的是仿母语的环境,是浸入式的教育,自然就提高听说能力了。周中可以线上几次,高频率保证效果。当然,还要辅以阅读,听书等。进步会很快。

  Acadsoc的美国国家地理小学课程还不错,我家小孩现在学的就是这个,邻居看见我家孩子英语学的效果好,现在也来这家报名学习。已经购买了她家的课程,美国老师的课,好划算!有兴趣了解的家长可以去官网看看,是否适合。可以免费体验一节课了解看看。

  吉的堡英语怎么样?吉的堡英语是一家线下的少儿英语培训机构,在街上偶尔也会看到这家机构的,但是不是很多的,收费方面的话,也是一节课100多块的,根据每家培训中心的情况不同,每个培训中心的师资等也不同的。

  优点:收费较为便宜

  缺点:吉的堡少儿英语用的是自编的教材,

  收费:11000元92次课
  Acadsoc在线少儿英语

  Acadsoc在线少儿英语是在线的英语培训机构,旗下有少儿英语课程、美国小学客车女,少儿英语类课程都是Acadsoc在线少儿英语的精品课程,网上口碑和评价都还挺不错的,

  优点:性价比高,课程和教材都丰富,选择多,一对一上课有针对性

  缺点:课时数很多,自己选择外教

  收费:国际套餐一年6588元360节课,定制课程一年25888元360节课

  免费试课地址请返回本文章顶部,我自己后来给孩子选择的也是这家机构,老师教学还是蛮不错的,课程体系也是蛮系统的,大家可以先去试课体验一下。

  吉的堡英语怎么样?不清楚吉的堡英语怎么样的话,可以去咨询一下,试个课。也可以多和同类型的英语学习平台做个对比。如果不是很确定的话,建议多去对比一下。最好要先知道是想要选择线下的培训中心还是在线的培训中心,这样才好做出选择。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: