线上少儿英语怎么样?来自一位家长的分析

  线上英语怎么样?来自一位家长的分析。我了解到相关线上英语基本信息,从师资,教材和收费等方面觉得这是一家比较高端的在线外教一对一英语培训机构,而且还有明星代言,总体来说还可以。不过给孩子选择不单单要考虑这些因素,去亲身试听一下也是很有必要的,毕竟每个孩子学习情况和兴趣不同,效果也是不一样,选择培训班也要看老师教得好不好,孩子有没有兴趣学习才行。在这里我也给大家推荐一个性价比的高的在线外教一对一英语培训机构,我家孩子目前就是在这里学习效果不错,分享免费课:大家可以去体验看,跟线上英语一样一节课25分钟,不过收费就便宜很多,一节课大概才20元左右我比较能够接受,而且通过试听下来我觉得老师教得真的好,对孩子引导也很到位,能够根据孩子英语水平一步步引导教学,讲课也很有意思,所以孩子也比较能够接受和喜欢这样课程。

  一、基本情况介绍

  线上英语怎么样?线上是今日头条推出的少儿在线英语品牌,主要针对的教学群体为4—12岁的孩子,官网显示采用的是固定北美外教一对一在线授课的形式,一节课的时间为“预习+25分钟+复习”。课程被划为主修课和辅修课等两种不同形式结合帮助孩子更好的学习英语。

  二、课程体系

  线上英语怎么样?线上英语采用智能翻转课堂,推行模仿学习发,认为模仿是语言学习中的重要环节。另在教学方式上依托大数据和人工智能技术。基于美国小学主流标准ccss,采取只能翻转课堂。

  三、外教

  线上英语外教均来自美国或者加拿大,拥有本科等以上高等教育背景。我孩子的英语发音提供一个良好的教学环境。

  四、收费

  线上少儿英语课程包含了8个单元,每个单元包含12节主修课,三个单元的价格为5988元,平均一节课的价格为166元。

  线上英语怎么样?在给孩子选班的过程中,除了以上几点应该了解之外,首先应该清楚孩子英语学习的目标,在孩子英语学习过程中家长不可以过度的焦躁,一味追求孩子英语当即出现明显提升。英语是一种语言,本来就需要在长期的过程中一点点的提升。应该记得孩子英语学习的初心,让孩子在学习过程中培养孩子的英语兴趣,兴趣的建立提供孩子长期坚持学习英语的基础。举个例子,我朋友家的孩子一开始刚接触英语的时候,学习效率特别差,因为课堂中互动比较少,所以孩子总是提不起劲,后来接触到现在上课的久伴英语,相较于线上英语的一对一课堂而言课堂中的互动性内容比较多,另外因为课堂中以孩子为中心,给孩子很多创造性、发展性的空间,孩子现在不但对于英语口语提升进步很大,对于英语学习也因为在点滴中的兴趣引导变得更加主动,每节课的效率都很高。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: