瑞思英语怎么样?教学模式适合那些孩子学英语

  瑞思英语怎么样?教学模式适合那些孩子学英语?瑞思学科英语成立于2007年,帮助3-18岁幼儿、儿童、青少年用英语学习语文、数学、自然科学等学科知识,锻炼听、说、读、写的能力,并培养孩子的项目管理、团队合作、演讲演示的能力。

  瑞思英语怎么样?瑞思学科英语主要分为3个层级,学前课程是针对3-5岁的儿童,然后就是6-12岁的小学生,其次是12-18岁的初高中生了,针对不同的年级段所采用的课程体系也有所不同。然收费就比较偏高了,一年差不多就是两万了,而且孩子的学习是伴随这成长的,要做长久的考虑。瑞思学科英语收费标准是根据课程来收取费用的,学的越高的等级,收费越贵,一节课的价格是在200元到300元左右。一共192课时,每课时为45分钟授课,每周两次,每次两个课时,一个放在工作日晚上,一个放在周末(两个课时中间有10分钟休息)

  瑞思英语怎么样?虽然我英语不怎么好,但是我也知道北美的英语发音比较纯正。以我的角度看来,阿卡索在线少儿英语确实是不错的线上少儿英语培训机构,由孩子兴趣点出发的教学模式,显得更为合理。当然我不是说瑞思英语不够优秀,只是觉得还是阿卡索的教学模式更适合我家的孩子,相比线下的教学模式,线上不仅收费更合算,而且不用接送更方便。网上很多家长都给了阿卡索很高的评价,有想要给孩子报名的家长可以去了解一下:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=140826,去免费试听一下它们的教学方式,看看到底有何不同。
  瑞思英语怎么样?主要说以下几点:

  1、课程体系:

  3-5岁幼儿英语,培养兴趣,自信口语

  6-8岁儿童英语,英语做工具,建立知识体系

  9-12岁少儿英语,应用英语,培养能力

  13-18岁青少年英语地道英语思维,信步世界名校

  2、师资:

  1、瑞思基本是中教和外教相结合的教学方式,有外教,但不包在课程里,需要额外付费;瑞思对课件依赖太多,需要孩子对电子游戏有一定自控力;

  瑞思用英语讲数学,需要孩子年龄稍大,对数学理解较好。

  2、瑞思部分老师发音不好。

  3、课程时间:

  每周两次每次两个小时,一般第一个小时讲课,第二个小时通过分组合作一些画作、拼贴之类的活动,巩固和复习学过的知识。

  4、收费价格:

  瑞思学科英语的费用一年按照课时收费,一年的收费是21000元。一共192课时,每课时为45分钟授课,每周两次,每次两个课时,一个放在工作日晚上,一个放在周末(两个课时中间有10分钟休息)。

  总结:

  瑞思英语怎么样?瑞思学科英语费用算下来的话,一节课大概110元左右,价格太贵了,对于我们普通家庭来说根本承受不起。后面又去对比了几家,我给孩子找了这家主打欧美外教的线上少儿让英语平台,视频教学,当时感受了一下,课堂感蛮ok的,上课互动比较多,对于口语和发音帮助性质大一些。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: