阿卡索少儿英语怎样?对孩子学英语帮助大吗?

  因为我们一直没有意识到学英语的重要性,我家孩子起步很晚,从她七岁的时候才开始做英语启蒙。而同学家孩子从三岁就开始英语启蒙了,她觉得我家的进步真的很快,一年内就完成了启蒙和逆袭。我想通过孩子上过的早教中心的学习方式来分享一下,英语应该怎么学会比较地道,进步会比较快。我们体验过市面上大多数的在线英语机构,对阿卡索少儿英语还是很满意的。阿卡索少儿英语怎样?对孩子学英语帮助大吗?

  朋友家孩子上线下培训班学英语很久了,老是说孩子不愿意背词进步慢。而我家孩子英语启蒙是用英语在线外教母语化方式,加上大量的听英语故事,看英语绘本,自然习得。只用一年时间,就从口语零基础完成了到英语词汇量3000的突破。在那之前,我陪她学了60节课才能够脱手与外教一对一谈话。但我们家原来上的是菲教,而这次报名上的阿卡索都是欧美外教,口音和表达会更地道。

  想了解阿卡索少儿英语怎样?【点击:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=140826 即可领取一节欧美试课体验】

  01学习兴趣带来的自然吸引力

  前段时间一个聚会上,我送了几本原版的英语绘本给朋友家3年级的男孩,男孩看了愁眉苦脸,一看英语兴趣就还没有被培养出来,英语能力也还没有跟上,所以觉得看英语是苦差事。

  我想到我们家孩子刚开始时对英语也是很排斥的,为什么排斥?还没有兴趣啊。就像孩子在早教中心上课时,先只是玩滑梯,要不就是在场地内跑来跑去,好奇地观察着这个教室,人家上课她不参与。过了几次,发现上课也挺有趣的,她就被吸引并一起跟着玩游戏。学习什么东西都是这样,不露痕迹地吸引是最好的,我们要鼓励孩子自由探索。刚开始强迫孩子,孩子会很反感,孩子能力还没有达到,学习起来还会有挫败感。

  我家孩子学画画7年,学钢琴6年,学网球3年,一开始都是先带过去试一下,自然吸引,孩子感兴趣就学。被自然引导的孩子,关注度特别好,也能够坚持。

  学习英语也是这样,我给孩子报了英语在线外教,外教上课都比较有趣,孩子感觉是在玩中学,让她先对英语感兴趣,她的英语口语和阅读能力慢慢被提升起来后,开始看英语绘本,看得懂的时候,自己会觉得很开心,对英语也越来越有自信。

  02语言自然习得会更地道

  我家孩子小时候在早教中心玩的游戏虽然用的是全英语,但是很简单,就是用10个英语数字唱歌,做不同的动作,One little Indian,Two little Indias........1岁半的孩子多看几次,就能够把语音和动作联系在一起了,这就是母语式学习语言。母语式学习英语的方法就是自然习得,这种方法能够形成英英思维,据说同声传译的要求都是要英英思维,因为如果在头脑中转换成中文,速度太慢了。

  03高频次培养孩子英语学习习惯

  阿卡索少儿英语怎样?在学习英语的时候,我们也需要借助一个媒介来帮助孩子形成学习信心。从心理学上说,重复是孩子安全感构建的一个过程,产生最初的预知感和可控感,提醒自己能做什么事的方式,还能再享受一遍完成的乐趣,是自信心心理最初形成的过程。

  阿卡索少儿英语怎样?让孩子上在线外教,每天25分钟不会花太长时间,但是天天高频次地接触,不断重复这样的学习行为,孩子就会培养成英语学习习惯,接着慢慢随着语言能力的提高,自信心会越来越好,才会慢慢形成英语的学习兴趣。

  04关于目前孩子在上的在线阿卡索外教英语的体验分享

  孩子曾经学过400节在线英语外教,有一定英语口语基础,所以目前等级上的是4级。

  她学过7年画画,其它在线英语的课程画面设计入不了她的眼睛,一边上会一边吐槽。但是这个在线英语的画面设计她很喜欢。

  教材内容她觉得不错,课后作业也很喜欢做。一上完就自动布置作业,这一点她比较喜欢,完成作业也很积极。

  阿卡索少儿英语怎样?欧美老师口音不错,上课也准时,不会出现约了放鸽子的情况。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: